年が明けました。
なんだか最後の最後で慌ただしくなってしまい、、、なますを作るのをすっかり忘れていて、先ほど起きてからつくりました。
朝起きたら乾燥の為か?のどが少し変な感じだったので、大根のハチミツ漬けを意識して、砂糖の代わりにハチミツを使ってみました。
後おせちでのこだわりと言えば、薄味でしょうか?やたらと砂糖を使っていない事くらいです。
さー 食べるぞ!
なんだか最後の最後で慌ただしくなってしまい、、、なますを作るのをすっかり忘れていて、先ほど起きてからつくりました。
朝起きたら乾燥の為か?のどが少し変な感じだったので、大根のハチミツ漬けを意識して、砂糖の代わりにハチミツを使ってみました。
後おせちでのこだわりと言えば、薄味でしょうか?やたらと砂糖を使っていない事くらいです。
さー 食べるぞ!