ブログを更新しようとしたら、午前中からgooのマイページにアクセスできず
少し前からパスワードの変更の注意が出ていたのに変えてなかったからか
お出かけから帰ってきて、パスワードを変更して、やっとつながりました。
先ほどからポツポツ雨が降り始めました
明日は、阪神戦の年間予約席のチケットを頂いているのに・・・
これから本降りになりそう
明日の午後からは雨が上がりますように
Vitantonio バラエティーサンドベーカー、活躍中です。
ホットサンドを作る事が多いのですが・・・
念願のワッフルにも挑戦
*アメリカンワッフル(4枚分)
薄力粉 100g
ベーキングパウダー 5g
砂糖 20g
ハチミツ 10g
卵 小1個
バター 30g
牛乳 100cc
*作り方
1、ふるっておいた粉に砂糖、ハチミツを入れて混ぜる。
2、溶き卵、牛乳を加え、泡立て器でよく混ぜる。
3、溶かしバターを加え混ぜる。
4、予熱しておいたワッフルプレートに生地を流し込み、3~4分焼く。
おぉ なかなかいい出来ではありませんか
ワッフルです
コレが焼きたかったんですよね
まずは、プレーンでいただきました
フルブラりんごを入れたり、ホイップした生クリームをはさんだり・・・
いろいろ試してみたいと思っています。
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡