同じホテルでの4連泊…。
北京オリンピックにあわせて建てられたという、
まだ新しい5つ星ホテルです。
毎朝、メニューはほとんど同じでした。
初日は珍しくって、あれもこれもといろいろお味見。
だんだん、どれをチョイスしたらいいのか、わかってきました。
おかゆは3種類。
白いおかゆ、あずきがゆ、やさいのおかゆ。
おかゆのお供たち…
ザーサイ。キムチ。葉唐辛子などトッピング。
包子も、花巻風、小豆入り、青菜入りなど。
蒸したコーンは味がなかったです。
フレンチトーストも土鍋の中に。
空芯菜の緑がとっても鮮やかです。
このほか、サラダバーやシリアルコーナー、パン各種、フルーツ
いろいろ、しっかりといただきました。(笑)
↓
北京オリンピックにあわせて建てられたという、
まだ新しい5つ星ホテルです。
毎朝、メニューはほとんど同じでした。
初日は珍しくって、あれもこれもといろいろお味見。
だんだん、どれをチョイスしたらいいのか、わかってきました。
おかゆは3種類。
白いおかゆ、あずきがゆ、やさいのおかゆ。
おかゆのお供たち…
ザーサイ。キムチ。葉唐辛子などトッピング。
包子も、花巻風、小豆入り、青菜入りなど。
蒸したコーンは味がなかったです。
フレンチトーストも土鍋の中に。
空芯菜の緑がとっても鮮やかです。
このほか、サラダバーやシリアルコーナー、パン各種、フルーツ
いろいろ、しっかりといただきました。(笑)
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