今日は、スコーンを作りました。
このスコーン、型では抜かずに、指先でつまんで成形します。
バナナスコーンとチョコスコーンです。
ウォールナッツタルトです。
くるみ、アーモンドをキャラメルソースと混ぜて、タルト型に流して焼きました。
全体で5000KCalですが、少しずついただくことにして。
終わった後、教室のお友達と近くの韓国料理「茶や」でランチしました。
お友達と一緒にホルモンポックンを注文。
目の前のコンロで作るのを見ていました。
オーナーさん、各週でテレビで料理を紹介しています。
おとといちょうど拝見しましたとお話ししました。(笑)
ここのお料理、韓国本場で食べるのと同じ味なので、お気に入りです。
このスコーン、型では抜かずに、指先でつまんで成形します。
バナナスコーンとチョコスコーンです。
ウォールナッツタルトです。
くるみ、アーモンドをキャラメルソースと混ぜて、タルト型に流して焼きました。
全体で5000KCalですが、少しずついただくことにして。
終わった後、教室のお友達と近くの韓国料理「茶や」でランチしました。
お友達と一緒にホルモンポックンを注文。
目の前のコンロで作るのを見ていました。
オーナーさん、各週でテレビで料理を紹介しています。
おとといちょうど拝見しましたとお話ししました。(笑)
ここのお料理、韓国本場で食べるのと同じ味なので、お気に入りです。