「シェフが教える美味しいとんかつの揚げ方」講座に出かけました。
とんかつ太一のシェフに教わりました。
美味しいお肉の見分け方、そして衣のつけ方の実演。
卵液には牛乳も少し入っています。
生パン粉をたっぷりつけて、ソフトに払いのぞきます。
実際にやってみました。
厨房に入るのは初めてです。家庭でも実践できる方法です。
試食タイム、いつものようにごまをすりすりして、揚げたてアツアツを頂きました。美味しかったです。
とんかつ太一のシェフに教わりました。
美味しいお肉の見分け方、そして衣のつけ方の実演。
卵液には牛乳も少し入っています。
生パン粉をたっぷりつけて、ソフトに払いのぞきます。
実際にやってみました。
厨房に入るのは初めてです。家庭でも実践できる方法です。
試食タイム、いつものようにごまをすりすりして、揚げたてアツアツを頂きました。美味しかったです。
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