今日はパン&ケーキ教室です。
チョコチップの入ったパン、イーストがすくない配合のため、少し発酵に時間がかかりました。
タルト生地を作って冷やして、その間にチョコフィリング作りました。
チョコと生クリームの撹拌、空気を入れすぎて心配でしたが、焼きあがったらいい感じ。
分離している班もあったけど、私の班は大成功。
甘さ控えめの美味しいタルトでした。
チョコチップの入ったパン、イーストがすくない配合のため、少し発酵に時間がかかりました。
タルト生地を作って冷やして、その間にチョコフィリング作りました。
チョコと生クリームの撹拌、空気を入れすぎて心配でしたが、焼きあがったらいい感じ。
分離している班もあったけど、私の班は大成功。
甘さ控えめの美味しいタルトでした。
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