今日は公民館まつりです。
シニア男性料理クラブでは毎年作り続けている豚かす汁販売します。
一人も欠席者なく、全員10分前集合です。
前回の教室で下処理しておいた煮干しでお出汁を取って作りました。
隣りのコンロではガネーシュさんがサモサ揚げてます。
体育館で販売開始、お昼前過ぎに豚かす汁も焼きおむすびも完売しました。
シニア男性料理クラブでは毎年作り続けている豚かす汁販売します。
一人も欠席者なく、全員10分前集合です。
前回の教室で下処理しておいた煮干しでお出汁を取って作りました。
隣りのコンロではガネーシュさんがサモサ揚げてます。
体育館で販売開始、お昼前過ぎに豚かす汁も焼きおむすびも完売しました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます