゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

10月25日の つまみ

2013-11-09 22:00:00 | つまみ
 

片道 11kmを、
Julianの送りで一往復するだけの金曜日、楽だぉ~♪



  ≪秋鮭の ハーブソルトパン粉焼き≫
  







  ≪冬瓜と鶏肉の あんかけ煮≫
     
「これ メッチャ美味しい (≧▽≦) !!」
と、コスモスが絶叫していて驚いた。
勿論 翌朝は、ごはんに かけて いただきます♪
最近は夜 兼 朝にして、
朝の時間に余裕が出来るよう工夫しています *^o^*







  ≪たらこの煮付け≫
  







  ≪あおやぎと白髪葱の キムチ和え≫
  






  
  ≪ピッコラルージュの イタリアンドレッシング漬け≫
  







  ≪ねぎトロ≫
  







  ≪焼きそば≫
  







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤





Comments (2)

10月25日  ひじきと梅の ふりかけにぎり

2013-11-09 16:00:00 | コスモスの おべんとう
   

コスモスは結果 恐ろしき中間テストの最終日。
おにぎりを 食べて、即 部活へGo=3 なのだとか・・・
少~しだけ朝が楽でした。



  ≪ひじきと梅の ふりかけにぎり≫
  
後ろに隠れてるのは何の おにぎりだったんだろう。
今となっては もう、記憶の欠片も ありません (・・*)ゞ







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






10月25日  茸と ズッキーニの トマトリゾット風

2013-11-09 10:00:00 | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)
 

目覚ましの お世話にならない日が、
皆無になってしまった私にとって、
曜日の差は何も無いけどね、
世は金曜だった日の あさごはんを。。。

   

  ≪茸と ズッキーニの トマトリゾット風≫
     
茸は エリンギと しめじ、ズッキーニと、
冷蔵庫に残っていた ベーコンと、コーンを 入れて、
コンソメ・塩こしょう・パルメザンチーズで♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤