゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

セロリと鶏つくねの スパイシー炒め

2024-03-26 10:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
 




≪セロリと鶏つくねの スパイシー炒め≫



フライパンに オリーブ油を 熱し、
筋を 取って 短冊切りにした セロリを 透き通るまで炒め、
スライスした鶏つくねを 加え、味付あらびき塩こしょう、
ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調える。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 3月17日  ペペロンチーノ | TOP | 3月17日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)