゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ごぼうの チーズガレット

2023-01-10 08:00:00 | フライパン料理(野菜)
 




≪ごぼうの チーズガレット≫



ごぼうの皮を こそげて ささがきにし、水に放す。
ざるに上げて水切りし、サラダ油で炒め、
火が通ったら、軽く塩こしょう、小麦粉を 振る。
料理用チーズを のせ、カリカリになるまで焼けば できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 1月2日  鶏生姜土鍋ごはん... | TOP | 1月2日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)