゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

11月20日  にんにくの芽と豚肉の炒めもの定食

2022-11-25 11:30:00 | Julianの あさごはん
 

目が覚めたのは、確か アラームが鳴る数分前。
Julianが起きているか確認し、布団を 片付け。
8:45から夜の 9時まで バイト先で暮らす感じの シフト。
ごはんの おかずは、前日の残りがあって心配不要なので、
即お弁当作りに取りかかります。



  ≪にんにくの芽と豚肉の炒めもの≫
  
1cm幅程度に切った豚肉を 炒め、
4cm長さ程度に切った にんにくの芽を 投入。
味付あらびき塩こしょう、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」。
1cm幅程度に切った豚肉を 炒め、
4cm長さ程度に切った にんにくの芽を 投入。
味付あらびき塩こしょう、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」。
写真は前日、作った時のものを 使用。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 11月19日の つまみ | TOP | 11月20日  そばめしチャー... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Julianの あさごはん