目が覚めたのは、確か アラームが鳴る数分前。
Julianが起きているか確認し、布団を 片付け。
8:45から夜の 9時まで バイト先で暮らす感じの シフト。
ごはんの おかずは、前日の残りがあって心配不要なので、
即お弁当作りに取りかかります。
Julianが起きているか確認し、布団を 片付け。
8:45から夜の 9時まで バイト先で暮らす感じの シフト。
ごはんの おかずは、前日の残りがあって心配不要なので、
即お弁当作りに取りかかります。
≪にんにくの芽と豚肉の炒めもの≫
1cm幅程度に切った豚肉を 炒め、
4cm長さ程度に切った にんにくの芽を 投入。
味付あらびき塩こしょう、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」。
1cm幅程度に切った豚肉を 炒め、
4cm長さ程度に切った にんにくの芽を 投入。
味付あらびき塩こしょう、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」。
写真は前日、作った時のものを 使用。
4cm長さ程度に切った にんにくの芽を 投入。
味付あらびき塩こしょう、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」。
1cm幅程度に切った豚肉を 炒め、
4cm長さ程度に切った にんにくの芽を 投入。
味付あらびき塩こしょう、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」。
写真は前日、作った時のものを 使用。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤