また何度も目が覚めた。
寝たのは多分 12時半とか、なのに 3時に近い 2時台、
5時半前と目が覚め、謎な アラームが 6時半に鳴るし (怒)
何か忘れてる用事が あるのかとか、メチャ心配になった。
1回目、2回目、3回目と、そんな不安や、
来てた LINEに返信したりしても目が冴える感じは無くて。
最後、かけ直した目覚ましの 10分前に起きた。
まだ金持ちは居たけど、グズグスしてるの待ってると、
こっちの したいことが できなくなる。
さっさと起きて、すべきことを 終わらせます。
寝たのは多分 12時半とか、なのに 3時に近い 2時台、
5時半前と目が覚め、謎な アラームが 6時半に鳴るし (怒)
何か忘れてる用事が あるのかとか、メチャ心配になった。
1回目、2回目、3回目と、そんな不安や、
来てた LINEに返信したりしても目が冴える感じは無くて。
最後、かけ直した目覚ましの 10分前に起きた。
まだ金持ちは居たけど、グズグスしてるの待ってると、
こっちの したいことが できなくなる。
さっさと起きて、すべきことを 終わらせます。
≪鶏骨付きももの ケチャップ煮≫
鶏骨付きもも肉に、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 全体に振って しばらく置く。
熱した フライパンで、焦がさないように両面を 焼く。
脂が出たら、3mm幅程度に切った玉葱、
しっかりめの千切りにした にんじんを 入れて炒める。
水 600cc、コンソメ 2ヶを 加えて、
ケチャップ、塩こしょうで味を 調え、
とろみが出るまで煮込んで できあがり。
前の晩、座ってから、今日 チキンレッグ食べちゃった。
これのこと忘れてた、と Julian。
そのせいも あったのか、
普段なら 1本 ぺろりなのに、半分くらいしか食べなくて、
残りを この日、食べてました。
写真は前日に撮ったものを 使用。
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 全体に振って しばらく置く。
熱した フライパンで、焦がさないように両面を 焼く。
脂が出たら、3mm幅程度に切った玉葱、
しっかりめの千切りにした にんじんを 入れて炒める。
水 600cc、コンソメ 2ヶを 加えて、
ケチャップ、塩こしょうで味を 調え、
とろみが出るまで煮込んで できあがり。
前の晩、座ってから、今日 チキンレッグ食べちゃった。
これのこと忘れてた、と Julian。
そのせいも あったのか、
普段なら 1本 ぺろりなのに、半分くらいしか食べなくて、
残りを この日、食べてました。
写真は前日に撮ったものを 使用。
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