いよいよ最後の ドレッシングを 開けました。
胡麻かぁ・・・と、やはり味を 見ず イメージで考えて、
偶然 冷蔵庫にあった、小さな可愛い厚揚げに ピンと来た。
割と保守的な おとうさんは、
ちょっと? って感じだったけど、
食べてみて「お~美味い!」と v(^o^)v
胡麻かぁ・・・と、やはり味を 見ず イメージで考えて、
偶然 冷蔵庫にあった、小さな可愛い厚揚げに ピンと来た。
割と保守的な おとうさんは、
ちょっと? って感じだったけど、
食べてみて「お~美味い!」と v(^o^)v
≪厚揚げのサラダ≫

材料は、水菜 1束、きゅうり 1本半、ハム、小さな厚揚げ 8ヶ。
厚揚げは フライパンで転がしてから半分に切りました。
あとは美味しい GAVAN スパイスドレッシング、
≪黒ごまと黒胡椒≫ 出番です!
一般的には、甘いだけの サウザンアイランドや、
胡麻ドレッシングが、一味違う、それも、
ピントが ズレていない できあがりなのが新鮮で、
なおかつ、どの ドレッシングも、
コクがあって香り高く美味しかった♪

【レシピブログの「GABAN スパイスドレッシング」
レシピモニター参加中です】