明るくなってから トイレに起きたっけ、時間は忘れたけど。
15日、一睡も できずだった分だな、
珍しく 4時間くらいは連続して眠れた。
その後も途中 金持ちの騒音で起こされたものの、寝た。
良かった=3
この日 Julianは大学が 2限、
3時間くらい間が空いて、その後 会社で社員面談だから、
おかあさん ごはん行こうって、
前の晩、帰りの車中で言ってたのに、
朝、起きないから声を かけたら、
行かなくても良いかなと思って、と (- -;
だったら おにぎり作ったのに (怒)
15日、一睡も できずだった分だな、
珍しく 4時間くらいは連続して眠れた。
その後も途中 金持ちの騒音で起こされたものの、寝た。
良かった=3
この日 Julianは大学が 2限、
3時間くらい間が空いて、その後 会社で社員面談だから、
おかあさん ごはん行こうって、
前の晩、帰りの車中で言ってたのに、
朝、起きないから声を かけたら、
行かなくても良いかなと思って、と (- -;
だったら おにぎり作ったのに (怒)
≪手羽元の グリル焼き≫

皮側の肉と骨の間に キッチンばさみを 入れて縦に切り、
骨から肉を 程良く はずし、
焼いた時に丸まって元へ戻らないよう筋を 3ヶ所 切る。
味付あらびき塩こしょうを 両面に振り、
グリルで香ばしく焼けば できあがり。
骨から肉を 程良く はずし、
焼いた時に丸まって元へ戻らないよう筋を 3ヶ所 切る。
味付あらびき塩こしょうを 両面に振り、
グリルで香ばしく焼けば できあがり。
≪味噌と生姜の鶏バーグ≫

絹ごし豆腐 1/2丁、
両手で すくえるくらいの パン粉、
キャベツの みじん切りを 同じくらいの量、鶏ムネ肉を、
4:4:5の割合で、長芋の すりおろし少々、
おろし生姜 大さじ 1、ヤマエの麦みそ白 大さじ 2程度、
片栗粉、塩こしょう、味付あらびき塩こしょうを 混ぜる。
手を 濡らして丸く形を 調え、
サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
両面に焼き色を 付けて酒を 加え、
蓋を して しばらく蒸し焼き、
火を 弱め、程良く火を 通せば できあがりです。
両手で すくえるくらいの パン粉、
キャベツの みじん切りを 同じくらいの量、鶏ムネ肉を、
4:4:5の割合で、長芋の すりおろし少々、
おろし生姜 大さじ 1、ヤマエの麦みそ白 大さじ 2程度、
片栗粉、塩こしょう、味付あらびき塩こしょうを 混ぜる。
手を 濡らして丸く形を 調え、
サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
両面に焼き色を 付けて酒を 加え、
蓋を して しばらく蒸し焼き、
火を 弱め、程良く火を 通せば できあがりです。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤