あまりにも品の良い PIZZAだったもんだから、
全然 腹に溜まらなくて、
こんなことなら、パスタも食べてくれば良かったなと、
店を 出て すぐに思ってしまった私。
家に帰って、朝から食べようと思ってた これ、作りました。

≪ペペロンチーノ≫

塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹で、
その間に、にんにくを みじん切りにして、
フライパンに オリーブ油を 熱し、
鷹の爪と入れ、弱火で焦がさないように香りを 移す。
ゆで上がった麵を トングで移し、ゆで汁お玉 1杯、
追い オリーブ油(化粧油)、斜め切りの小葱を 加えて、
ピンクソルト少々で味を 調え、
全体を 混ぜ合わせれば できあがり。

全然 腹に溜まらなくて、
こんなことなら、パスタも食べてくれば良かったなと、
店を 出て すぐに思ってしまった私。
家に帰って、朝から食べようと思ってた これ、作りました。

≪ペペロンチーノ≫

塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹で、
その間に、にんにくを みじん切りにして、
フライパンに オリーブ油を 熱し、
鷹の爪と入れ、弱火で焦がさないように香りを 移す。
ゆで上がった麵を トングで移し、ゆで汁お玉 1杯、
追い オリーブ油(化粧油)、斜め切りの小葱を 加えて、
ピンクソルト少々で味を 調え、
全体を 混ぜ合わせれば できあがり。

ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤