゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

5月29日  宮崎産トマトと水菜の リゾット風

2012-06-01 21:00:00 | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)
 

前日 炊いた豆ごはんが少し残っていたので、
豆腐と野菜で嵩増しを していただきました。
これなら多少、沢山 食べても大丈夫 v(*^o^*)v



  ≪宮崎産トマトと水菜の リゾット風≫
     
白菜、新玉、他に、
たっぷりの宮崎産トマトと水菜を 使いました *^o^*
味付けは、コンソメに塩こしょう、パルメザンチーズで。。。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 5月28日の つまみ | TOP | 5月29日  宮崎産 青葱たっ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)