゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

粉吹き芋とブロッコリーのアンチョビ炒め

2012-10-24 21:00:00 | フライパン料理(野菜)
 


  ≪粉吹き芋とブロッコリーのアンチョビ炒め≫

  

じゃがいもを ゆでて、水気を 飛ばして粉吹き芋を 作り、
ゆでて刻んだ ブロッコリー、
同じく刻んだ アンチョビと オリーブ油で炒め、
味を 確認して、足りないようなら塩こしょうで味を調えます。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月16日の つまみ | TOP | 10月17日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)