水曜日は、おやぢの残業も Julianの練習も無し。
数少ない、ゆっくり皆で食事が できる日。
じゃないと、作り甲斐も無いよのね (-"-;)
数少ない、ゆっくり皆で食事が できる日。
じゃないと、作り甲斐も無いよのね (-"-;)
≪鮪の アボカド和え≫

鮪の刺身を、アボカドと、
塩こしょう、マヨネーズの ソースで和えて♪
塩こしょう、マヨネーズの ソースで和えて♪
≪粉吹き芋の ハーブソルトバター≫

自慢じゃないけど、今まで、
偶然に できたことしか無かった粉吹き芋。
作り方を 調べて作ってみた。
美味しかった (≧▽≦)
偶然に できたことしか無かった粉吹き芋。
作り方を 調べて作ってみた。
美味しかった (≧▽≦)
≪鶏ささみの胡麻ドレサラダ≫

≪玉こんの胡麻唐辛子和え≫

高校の同級生 Nに もらった胡麻唐辛子に ハマっている。
ごま油を敷いた フライパンで、
玉こんに醤油を 絡めて飴色になるまで転がし、
たっぷりの胡麻唐辛子で和え、小葱を 加えて できあがり♪
ごま油を敷いた フライパンで、
玉こんに醤油を 絡めて飴色になるまで転がし、
たっぷりの胡麻唐辛子で和え、小葱を 加えて できあがり♪
≪もずくと みょうがの酢のもの≫

残っていた みょうがの甘酢漬けと きゅうりの千切り、
もずく酢を 和えて、酢のものにしました♪
もずく酢を 和えて、酢のものにしました♪
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤