Julanは、待てど暮らせど起きて来ず、
しびれを 切らして先に一人で お昼でした。
何時に起きて来たかって、驚きです。
4時!
3時半前、割と最近、
仕事中は即 返信くれることが多くなった コスモスに、
まだ寝てるんだけど、どう思う???
って、思わず送っちゃったよ。
返信の無い相手に、
タイムリーな話題を 振っても つまんないもんね。
≪かき玉うどん≫
湯を 沸かし、顆粒だし、ピンクソルト、昆布醤油。
味を 調えたら玉うどんを 入れ、
水溶き片栗粉で とろみを つけ、溶き卵を 回し入れ、
玉子に火が通れば できあがり。
蕎麦屋さんの、濃口醤油を 使った甘~い かき玉ではなく、
色を 見れば分かるけど、塩が メイン。
自分の好みで作ってるから当たり前、美味いんです。
だから、この暑さでも、たまに食べたくなってしまう。
しびれを 切らして先に一人で お昼でした。
何時に起きて来たかって、驚きです。
4時!
3時半前、割と最近、
仕事中は即 返信くれることが多くなった コスモスに、
まだ寝てるんだけど、どう思う???
って、思わず送っちゃったよ。
返信の無い相手に、
タイムリーな話題を 振っても つまんないもんね。
≪かき玉うどん≫
湯を 沸かし、顆粒だし、ピンクソルト、昆布醤油。
味を 調えたら玉うどんを 入れ、
水溶き片栗粉で とろみを つけ、溶き卵を 回し入れ、
玉子に火が通れば できあがり。
蕎麦屋さんの、濃口醤油を 使った甘~い かき玉ではなく、
色を 見れば分かるけど、塩が メイン。
自分の好みで作ってるから当たり前、美味いんです。
だから、この暑さでも、たまに食べたくなってしまう。
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