゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鴨串 柚子胡椒添え

2010-10-17 05:00:00 | グリル料理


  ≪鴨串≫
  
鴨肉を 食べやすい大きさに切って鉄串に刺し、
塩こしょう・ガーリックパウダーで シンプルに焼き、
柚子胡椒を 添えてどうぞ ♪







美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 柿の マヨネーズサラダ | TOP | 10月13日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | グリル料理