週に食事は 21回あるけど、ハウスの住人は、
平日の朝昼ほぼ全てと、夜は週 2日外食、土日は食べて 4食。
だから、家で食べるのは良くて 9回、ほとんど食べない。
なのに、次から次へと物を 買って来るもんだから、
冷凍庫の占有率が メチャ高い 。
しかも、私のしてることは、いつも バカにしてるので、
冷凍に関しても同じ、パックを そのまま放り込むだけ、
みるみるうちに肉は乾燥して干からびてる。
毎日 手間暇かけて、お金を 使わないように生活している私達が、
冷凍庫の空きスペースを いちいち確認して、
そこに入るよう考えて買物しなきゃならないって、意味不明。
スパイス調味料マキシマムを 作っている、
宮崎の中村食肉の、味付きの豚肉。
ハウスの住人が帰省した時に買って来る、
パックして冷凍してあるやつ。
容積で考えれば、ほとんど意味が無いのよね。
幅を 利かせてるのは、食べもしないのに買って来た物達だから。
でも、成敗しないよりは、気分的に マシ。
前日 Julian、この日 コスモスに食べてもらって、2枚抹殺。
平日の朝昼ほぼ全てと、夜は週 2日外食、土日は食べて 4食。
だから、家で食べるのは良くて 9回、ほとんど食べない。
なのに、次から次へと物を 買って来るもんだから、
冷凍庫の占有率が メチャ高い 。
しかも、私のしてることは、いつも バカにしてるので、
冷凍に関しても同じ、パックを そのまま放り込むだけ、
みるみるうちに肉は乾燥して干からびてる。
毎日 手間暇かけて、お金を 使わないように生活している私達が、
冷凍庫の空きスペースを いちいち確認して、
そこに入るよう考えて買物しなきゃならないって、意味不明。
スパイス調味料マキシマムを 作っている、
宮崎の中村食肉の、味付きの豚肉。
ハウスの住人が帰省した時に買って来る、
パックして冷凍してあるやつ。
容積で考えれば、ほとんど意味が無いのよね。
幅を 利かせてるのは、食べもしないのに買って来た物達だから。
でも、成敗しないよりは、気分的に マシ。
前日 Julian、この日 コスモスに食べてもらって、2枚抹殺。
≪ポークステーキ丼≫

油を 使わず焼いて ごはんに のせ、
小葱の小口切りを 散らして できあがり。
小葱の小口切りを 散らして できあがり。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤