goo blog サービス終了のお知らせ 

゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

10月12日  高菜炒飯

2011-10-21 07:00:00 | あさごはん(炒飯)
 

  ≪高菜炒飯≫
  
コスモスが動物性たんぱく質を 避けているので、
玉葱、赤ピーマン、ピーマン、高菜の炒飯です。
いつもなら、納豆に付いている、
袋の醤油を 味付けに使うのだけれど、どうも、
あの中に入っている 鰹の エキスにも反応しそうなので、
塩こしょうと醤油の味付けにした。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月11日の つまみ | TOP | 10月12日  あんかけわかめ... »

Recent Entries | あさごはん(炒飯)