すごい、チャーシューで変換したら漢字が出てきた(笑)
先日のチャーシュー(煮豚)、ラストは酒肴でたべる
カットして煮汁の中で温め......
青葱と辛子を添える.............
お箸で崩れるくらい、トロンとしてて美味
煮汁は黒いけど、たまりの色だから濃くはないです
このお肉は、余分な脂も灰汁も少なく扱いやすかった
よくある、ネットで包んであった塊ですが
まずまずの味で良かった..............
たま~にだけど、ヒドイのに当たる時があるから
なるべくパック詰めの「塊肉」は買わないけど
今回は、お値段につられ..............
誘惑に従って正解だったみたい
先日のチャーシュー(煮豚)、ラストは酒肴でたべる
カットして煮汁の中で温め......
青葱と辛子を添える.............
お箸で崩れるくらい、トロンとしてて美味
煮汁は黒いけど、たまりの色だから濃くはないです
このお肉は、余分な脂も灰汁も少なく扱いやすかった
よくある、ネットで包んであった塊ですが
まずまずの味で良かった..............
たま~にだけど、ヒドイのに当たる時があるから
なるべくパック詰めの「塊肉」は買わないけど
今回は、お値段につられ..............
誘惑に従って正解だったみたい