堺町御池上がるの福島鰹のガレージにて 水もホースから 屋台の感じ テニスを終えて丁度良い。<o:p></o:p>
子供と関係者が多い。酷暑のなか雰囲気はまったり。しゃかりきと夢の2つの列、どちらかに並ぶ。こってりの夢を選んだ。<o:p></o:p>
味噌、コチュジャンのスープは濃く、食べた後唇が粘るくらいで旨味がある。<o:p></o:p>
太いもそもその麺 太いのは好きだが、いまひとつの噛み締めと旨味。辛いもやし 脂身の多いチャーシュー(豚)が載って500円。<o:p></o:p>
仮設のテーブルで食べる。酷暑のなか大汗で堪能。食べた後、お腹がもたれるくらいの脂と麺、ニンニク。<o:p></o:p>
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しゃかりきのつけめんが人気だった。面白い催しだ。<o:p></o:p>
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