蕎麦は、ご贔屓の美々卯が好きだ。もともと切り蕎麦の発祥は大坂で、東京の砂場も大坂が出自だ。みな川のお昼のおろしそば定食(冷たい蕎麦に揚げ玉、おろし、黄身、葱、お揚げ 海苔 としょうがご飯、漬物)で1,200円。量は上品。味も上品で麺は細くもりづゆは節が弱く昆布で支える。あっけなく食べ終える。蕎麦湯が来ないので声を掛ける。濃くて美味しい。これが良かった。<o:p></o:p>
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夏に上品なそばは物足りない。<o:p></o:p>
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蕎麦は、ご贔屓の美々卯が好きだ。もともと切り蕎麦の発祥は大坂で、東京の砂場も大坂が出自だ。みな川のお昼のおろしそば定食(冷たい蕎麦に揚げ玉、おろし、黄身、葱、お揚げ 海苔 としょうがご飯、漬物)で1,200円。量は上品。味も上品で麺は細くもりづゆは節が弱く昆布で支える。あっけなく食べ終える。蕎麦湯が来ないので声を掛ける。濃くて美味しい。これが良かった。<o:p></o:p>
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