晩夏の夕べ。渋く、冷奴で。<o:p></o:p>
醤油は正金、土生姜の卸、酢橘の皮の卸、小口葱で。<o:p></o:p>
そのままでは豆腐の滋味が感じられる。一寸醤油をつけても奥行きがある。一口ずつ、薬味を載せて楽しむ。それにしても暑い。空調のなかゆったり。<o:p></o:p>
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夏はこの後の一眠りが極楽だ。<o:p></o:p>
晩夏の夕べ。渋く、冷奴で。<o:p></o:p>
醤油は正金、土生姜の卸、酢橘の皮の卸、小口葱で。<o:p></o:p>
そのままでは豆腐の滋味が感じられる。一寸醤油をつけても奥行きがある。一口ずつ、薬味を載せて楽しむ。それにしても暑い。空調のなかゆったり。<o:p></o:p>
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夏はこの後の一眠りが極楽だ。<o:p></o:p>
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