夏は去った。気温が下がり空気も乾燥している。グリル葵ではもうカキフライのお知らせが。<o:p></o:p>
ますは音楽の季節だ。モーツアルトの初期四重奏をイタリア・カルテットで。瑞々しく、音楽の楽しさがある。明日は自転車で秋の風と光を楽しみに上賀茂でも走ってみたい。そうだ、本も溜まっている。旅行のまとめもあるな。<o:p></o:p>
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秋は意外と忙しい。<o:p></o:p>
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夏は去った。気温が下がり空気も乾燥している。グリル葵ではもうカキフライのお知らせが。<o:p></o:p>
ますは音楽の季節だ。モーツアルトの初期四重奏をイタリア・カルテットで。瑞々しく、音楽の楽しさがある。明日は自転車で秋の風と光を楽しみに上賀茂でも走ってみたい。そうだ、本も溜まっている。旅行のまとめもあるな。<o:p></o:p>
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秋は意外と忙しい。<o:p></o:p>
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テニスの後、相変わらず煌庵へ。五目そばがお気に入りだ。生姜のさっぱり味が酷暑にいじめられた胃に良い。的確な火通しの野菜はしゃきしゃき。ご飯はお替りできます。ザーサイがお供に。これに付く「食べるラー油」が美味しい。ご飯にかけておそばの麺と先ず食べる。二杯目のご飯では、ラー油をそばの汁と具に入れて辛い汁と白いご飯の組合せを楽しむ。<o:p></o:p>
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三杯目もそっと出そうかと思ったがやったことはない。<o:p></o:p>
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