蒸しパンは好きだ。朝が早いときは会社で配るのもうける。通年あるのは黒糖と抹茶だが、秋のカボチャ蒸しパン(底にかぼちゃ餡)、春は桜蒸しパン(底に今年はうぐいす餡、いつもは漉し餡)なども楽しい。バナナやコーヒーにも相性が良い。軽く食べられるのが気に入っている。デニッシュやクロワッサン生地よりカロリーも低いと思う。<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
チョコレート蒸しパン、カスタード蒸しパン、苺蒸しパンなんかも作ってくれないかな<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
蒸しパンは好きだ。朝が早いときは会社で配るのもうける。通年あるのは黒糖と抹茶だが、秋のカボチャ蒸しパン(底にかぼちゃ餡)、春は桜蒸しパン(底に今年はうぐいす餡、いつもは漉し餡)なども楽しい。バナナやコーヒーにも相性が良い。軽く食べられるのが気に入っている。デニッシュやクロワッサン生地よりカロリーも低いと思う。<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
チョコレート蒸しパン、カスタード蒸しパン、苺蒸しパンなんかも作ってくれないかな<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>