久々にお昼に行くと、TV取材。ステーキの紹介か、オープン・キッチンの中に。ハンバーグ(1,580円)はお値打ち。大きなサラダと小鉢(切干大根)、ハンバーグとバジルのスパゲティ、小さなコーヒーなども付く。
ドゥミグラス・ソースがより苦くなってよい。サラダとハンバーグの取り合わせがよりくっきりする。味噌汁も若芽と玉葱で出汁がしっかりしている。ご飯で仕上げるのにもってこい。欠点は出来合いのキューちゃん漬とハリハリ漬。
冬なのに大混雑で待ちが多い
久々にお昼に行くと、TV取材。ステーキの紹介か、オープン・キッチンの中に。ハンバーグ(1,580円)はお値打ち。大きなサラダと小鉢(切干大根)、ハンバーグとバジルのスパゲティ、小さなコーヒーなども付く。
ドゥミグラス・ソースがより苦くなってよい。サラダとハンバーグの取り合わせがよりくっきりする。味噌汁も若芽と玉葱で出汁がしっかりしている。ご飯で仕上げるのにもってこい。欠点は出来合いのキューちゃん漬とハリハリ漬。
冬なのに大混雑で待ちが多い
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