有名店で混雑、食券制。お店はコの字カウンターが左右に分かれ真ん中が厨房。食券を渡すと座るところを指示される。一福の後のため、中(550円)にする。
醤油がきつく脂が表面に多い。肉も厚く醤油が濃い。麺は太目。もやしも。スープは一福より多少濃い程度で差はあまりない。
一福が優しい系とすると、荒ぶる系。サラリーマンとシルバーが多く、ご飯の注文も多い。
活気のあるお店だ
有名店で混雑、食券制。お店はコの字カウンターが左右に分かれ真ん中が厨房。食券を渡すと座るところを指示される。一福の後のため、中(550円)にする。
醤油がきつく脂が表面に多い。肉も厚く醤油が濃い。麺は太目。もやしも。スープは一福より多少濃い程度で差はあまりない。
一福が優しい系とすると、荒ぶる系。サラリーマンとシルバーが多く、ご飯の注文も多い。
活気のあるお店だ