京都大丸恒例の暮れの大北海道市、さがみ屋製麺つながりか、麺屋 やしちも出店。低加水で旭川ラーメンみたい。煮干し中華そばは850円で、札幌ラーメン元祖の醤油に還っているそうだ。
麺とスープが別々に感じた、ぶっかけ蕎麦みたいだ。スープはよくある煮干したくさんのどっしり系でまあまあ。
厚く柔らかいが、香りが独自なチャーシューはまあまあ、煮含まれた大型メンマはうまい
麩と大きな薄い海苔が古風な象徴か。
値段と、お味がいまひとつ
京都大丸恒例の暮れの大北海道市、さがみ屋製麺つながりか、麺屋 やしちも出店。低加水で旭川ラーメンみたい。煮干し中華そばは850円で、札幌ラーメン元祖の醤油に還っているそうだ。
麺とスープが別々に感じた、ぶっかけ蕎麦みたいだ。スープはよくある煮干したくさんのどっしり系でまあまあ。
厚く柔らかいが、香りが独自なチャーシューはまあまあ、煮含まれた大型メンマはうまい
麩と大きな薄い海苔が古風な象徴か。
値段と、お味がいまひとつ