口開け4人目、8人並んでいた。
御職は紫蘇味の金の塩らしいが、関西では珍しいタンメン(900円)にする。
待つ間、卓上の辛子高菜をつまむ。半チャンセットが人気のようだ。タンメンは白湯かつ、烏賊や小さな海老も入るチャンポンとしか言いようがない。溶き卵はアレルギーのため除く。
麵は太目の柔らかめ、野菜はくたくた。いまひとつだった。
次は金の塩にしてみよう
口開け4人目、8人並んでいた。
御職は紫蘇味の金の塩らしいが、関西では珍しいタンメン(900円)にする。
待つ間、卓上の辛子高菜をつまむ。半チャンセットが人気のようだ。タンメンは白湯かつ、烏賊や小さな海老も入るチャンポンとしか言いようがない。溶き卵はアレルギーのため除く。
麵は太目の柔らかめ、野菜はくたくた。いまひとつだった。
次は金の塩にしてみよう