ホテル料理の定番といってよいクラブハウスサンド(ビミョーな和製英語ですね)。
ハムサンドなどとは一線を画する(爆)、ごちそう扱いのサンドウィッチのはずでございますね。
当ホテルでは帝国ホテルのレシピに習い、ローストチキンにはムネとモモ、さらに皮のブレンド。自家製マヨネーズにあえたうえで、胡椒で味をきめてあります。
パンにはマスタードをまぜたバターを、というのがレシピですが、おいまつえんではここをトマトソースとマスタードに代えております。サワヤカな味わいが身上。オーブンでカリカリにやいたトーストにあげたてのシューストリングス・フライドポテトを添えて召し上がっていただきます。ビールとの相性はこれ以上ないというレベル。一度はお試しくださいね。