嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

オリジナル・ナポレオン・パイ

2007-04-07 19:51:16 | 食・レシピ
00407_002当ホテルはデゼールにも重きを置いております。や、専門のパティシエさんがいらっしゃるわけもなく、店主の自己流に過ぎませんがコースの流れにそった一品をお作りするように心がけております。今夜のこれはカスタードに当然ながらナチュラルのバニラビーンズ、ソースにラズベリーとグレープフルーツを使ったちょいとひねった感じで仕立ててみました。ノワゼットのフレーバードコーヒーと一緒に供します。御予約、お待ちしております。0267-62-0251おいまつえんまでどうぞ~
oldpine@seagreen.ocn.ne.jp


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