嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

初夏のスペシャリテ

2008-07-08 17:11:01 | 食・レシピ
000707今が旬のいちぢくに、フォアグラのソテーを添えてみました。いちぢくは生とコンポートの中間、といってよい程度の火入れです。赤ワインの香りといちぢく本来のまったりとした重めの香りのマッチングが絶妙。生で食べるよりは印象が強いでしょう。フォアグラには栗の蜂蜜で作ったソースをのせて供します。夏休みのご予定がまだ、のそこのあなた、おいまつえんで静かに、というのはいかがですか?御予約、お待ちしております。

0267-62-0251またはoldpine@seagreen.ocn.ne.jpまでどうぞ。



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2 コメント

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GWに親+子2人でお世話になった、つかだです。 (つかだ)
2008-07-20 15:40:05
お久しぶりです。いかがお過ごしですか?
その際は、本当に有難うございました。
心温まるおもてなしに、親子で楽しい思いをさせて頂きました。
(^^)v

相変わらず美味しそうですね~。
これからも頑張ってくださいね!
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つかださま> (oldpine)
2008-08-01 08:28:58
その節は、お越しいただきまして、たいへんありがとうございました。現在ではこのフォアグラは黄桃のキャラメリゼを添えて供しております。

これから秋二向けて、色々と食材が充実して参ります。美味しいものを食べにまたお出かけください。
コメント、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
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