嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

あらたなるスペシャリテ サンマのソテー秋の仕立て

2012-10-09 19:16:54 | 食・レシピ
Dsc06843秋深し!みなさま、楽しんでおられますでしょうか?おいまつえんでは秋ならではの献立が目白押し。サンマにキノコに名残の夏野菜などを組み合わせてメニューを組んでおります。

そんななか、大根おろしにお醤油をたらした秋刀魚のイメージで作ったのがこちら!コンソメをこれでもかと含ませた大根にバルサミコと黒糖、さらに九州のだし醤油をアクセントに加えたソースで召し上がっていただく趣向・・・ゴハンもってこーい、とのリクエストが絶えません(爆)

ご予約は0267-62-0251

oldpine@seagreen.ocn.ne.jp

おいまつえんまでどうぞ!



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3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
先日は美味しいスペシャリテありがとうございました。 (Yosshie)
2012-10-09 21:29:28
こちらの、秋刀魚も美味しいかった~。

この秋刀魚の皮がかりかり、身がふっくらという焼き方。
さすがプロ。
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yosshieさん> (oldpine)
2012-10-10 17:44:44
遠いところ、ありがとうございました!温泉本、すごかったです。I君の実物もウケたでしょう(爆)?

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ところでJETTA、貼りなおしましたか(爆)?
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>oldpineさん (Yosshie)
2012-10-10 21:42:53
>I君の実物もウケたでしょう(爆)?
いやー、僕と同じ臭いを感じました(笑)

>ところでJETTA、貼りなおしましたか(爆)?
10/8にディーラーへ修理入庫しました。
現在は、ポロ彦様を代車に乗っております。
修理完了しましたら、ブログにUpしますね。
返信する

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