嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

寒ぶりのスモーク・アイスプラントのサラダ仕立て

2010-03-30 18:13:30 | メニュー

Dsc00396 流通の発達で、こちら長野県それも中部でも驚くほどに新鮮な魚介類が手に入るようになりました。

今日は旬の寒ぶりに沖縄産の塩を軽く振ってマリネ。そちらにリンゴの木の削りクズを使って軽いスモークをかけたものを前菜として愉しんでいただきました。

ソースは柚子胡椒とオリーブオイル。苦味が特徴のアイスプラントを添えてサラダ仕立てでございます。

ご予約は0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ。

GWのご予約はお早めにどうぞ~。


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