嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

フォアグラ丼 2011

2011-02-28 19:15:06 | メニュー

Dsc02465_2 冬のおいまつえんのスペシャリテ!

自家製コンソメでことことと味を含ませた旬の大根にフランスから直輸入しておりますフレッシュフォアグラにビミョーな火入れを行ったものをフォアグラの濃厚さに敬意を表しつつも抜群の相性を誇る黒糖のソースを添えてございます。

冬になるとこれ目当てに世界中から(ほんとうですよ~)お客様がおみえになるのですが、今年はクスクスを添えてどんぶりのイメージで召し上がっていただきます。リゾット添え、なんてえのもわるくはないのですが、クスクス=挽き割り小麦・・・パスタのバリエーションとお考えください。のコンソメ風味も絶品です。コースの一品から。

ご予約は0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ。

フォアグラ丼は一年間を通してご要望があればお出しいたします。ご予約、お待ちしております。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。