嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

フォアグラにいちぢくの串

2009-06-09 18:42:54 | 食・レシピ

000609_005 旬のいちぢくを沸騰した赤ワインに一瞬くぐらせたのちに放置プレー(爆)、ワインの風味をビミョーにまとったコンポートが出来上がります。今日はそこにバルサミコとハチミツを合わせたソースを絡めてキャラメリゼしたものを串刺しにしてご提供。

ほんの突き出し、といったイメージですが、このあとどうなるんだ?という期待はふくらむでしょ(爆)?ご予約は0267-62-0251までどうぞ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。