嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

今朝のあさごはん

2004-10-22 08:54:39 | 食・レシピ
DSC0261平凡な朝ごはんである。シリアル、フルウツヨーグルト、ミネストロウネスウプ。それとコーヒー。量的には少なめである。調子に乗ってごはんを食べてしまうとカラダが重くなり、眠くなって午前中の仕事に差し支えてしまうのだ(爆)。や、これまんざらジョーダンではない。ごはんってハラモチはよいかも知れないが、明らかに消化にエネルギーをとられる。

その昔、ファースト○ッチンでミネストロウネを注文したところが、ダンボールのようなベエコンが2枚と、ジャガイモとおもわれる物体がころりんとはいったのを供されたことがあったが、ありゃ悲しかった(´・ω・`)たぶん売れないメニュウだったので、具が全部溶けてしまっていたのだろう、と想像するが…それにしても…

ので、うちのは具だくさんである。もうこれでもか、とはいってる。大根やしいたけなんつうミネストロウネには縁のないものまではいっている。今朝はこれにやっぱり目玉焼きのチイズパラパラ。ガーリックのパウダとタバスコがまたタマランチ会長(意味不明)みなさま、良い一日を!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。