嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

自家製いくらを漬け込む

2009-09-14 12:00:27 | おいまつえんの1000円ディナー!

000914_012 地元の売り場にも秋の味覚、「筋子」が並びました。野で、早速オリジナルの味付けで漬け込みました。味付けは本場北海道のさる筋(爆)より秘伝のものでございます。

おいまつえんではこちらを自家製のスモークサーモンや鮭のムニエルなどに添えてご提供。去年は前菜のみならず、コースの仕上げに「いくら丼」、などというのもお出しいたしました。

今年も積極的に活躍していただこう、というわけで大量に仕込み中。ご予約、お待ちいたします。0267-62-0251 おいまつえんまでどうぞ。


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