ひさびさの更新、ご容赦くださいませ。「放置プレー(爆)」もたいがいにしなさい、とのお叱りを受けております、こちらのブログですが、今後は頻繁な更新をお約束いたしますのでご安心ください。超人気ブログを目指して(本当でしょうか)、興味深いお料理、ならびにお宿のブログとして充実させて参ります。
気がつけば9月も半ば。今年は夏が異様に短かったですね~。残暑を感じる間もなく、本格的な秋に突入でございます。
おいまつえんでは秋の献立をご用意してお越しをお待ちしております。画像は去年の秋にお出ししたものですが、松茸と牛肉の「赤ワインすきやき」でございます。
黒糖とタマネギ、赤ワイン、たまり醤油でこさえたオリジナルの割り下で召し上がっていただくシンプルなすき焼きですが赤ワインとの相性が大変によろしく、人気の一皿でございます。赤ワインすき焼きは2食付11000円のコースでお出ししたなかのメイン料理でございます。
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