北海道生まれのパン専用小麦粉、ハルユタカですが、さいきんはニンキにおされてお値段が非常に高く、またフツーに流通するハルユタカは実はブレンドものだったりするのが現実です。
知り合いの農家さんより直接買い付けするこちらのハルユタカは正真正銘の100パーセントピュア!!これで焼き上げるパンが不味かったらよっぽどですって(爆)
当ホテルでは生地作りにしっかり時間をかけ、さらに発酵も放置プレーか、というくらいに超長時間の温度管理と時間の管理を行い、納得のゆくもののみお客様に供しております。直火オーブンではなく、管理の楽な電気オーブンを使用するのがゆいいつパン屋さんと違う点でしょうか・・・
スタイルはテーブルロール一種類の直球勝負(爆)。ご予約はおいまつえんまでどうぞ!!うんまいでえ~(どこの言葉やちゅうねん)