嗚呼、オーベルジュへの道

長野県佐久市にあるホテル「おいまつえん」CEO兼こづかいさん(爆)の日常

朝のいりたまご

2009-09-15 08:31:36 | メニュー

000914_027 みなさま、おはようございます!オフィシャルブログは毎日複数更新が決定(だいじょうぶなのか)!乞う、ご期待でございます(爆)。

常連のお客様にはすでにおなじみのいりたまご。醤油と砂糖を使って甘めに仕上げるのがコツといえばコツですが、たまご3個使え、ですとか、重箱にご飯をよそい、その上に敷き詰めてください(爆)、などの「熱烈な」ファンが多数いらっしゃいます。いりたまご丼として、刻み海苔をのせる、などというのも止まらなくなって非常にキケンです(爆)。ご予約はおいまつえんまでどうぞ。0267-62-0251

このほかにも朝食に登場する名物たまご料理はいくつかありますが、そのうちご紹介いたします。どうぞおたのしみに!って、おなじみですか(爆)


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