広島県にある海苔の「前田屋」さんのホームページに、子供が楽しんで食べるコツ!というコーナーがあります。
献上.comさんよりお話を頂き、その中の『もりもりレシピ』というコーナーで、私のレシピを掲載していただきました
昨年のひなまつりに作った『ひなまつり寿司』です
子供がもりもりご飯を食べられるようなレシピを集めた『もりもりレシピ』
よろしかったら、ご覧になってくださいね。
http://www.nori-maedaya.com/support/morimori-recipe/
私の料理のモットーは、家族に喜んでもらえる料理。
自分自身が食いしん坊で、食べる事が大好きなので、自然と料理にも力が入ります
これからも、楽しんで料理作りをしたいと思います。
前田屋さんのご好意により、海苔を送って頂けるそうです
また、お料理に使って記事をアップしたいと思っております
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡
昨年の雛祭りのお寿司思い出しました
っていうことは、もうすぐ、くぎ煮を作る時季でしょうか
すごく嬉しかったです
節分、バレンタインが終わったら、ひな祭りです
釘煮もそろそろ・・・今年の解禁はいつでしょう
好きなことが皆さんの役に立って認めてもらえて
最高ですね(^o^)/
これからも楽しんでくださ~い(^^v
海苔のお料理も楽しみです♪
mi-koさん、ホントおめでとう
丁寧にお料理作られている事が、伝わりましたね。
いつか、こういう日が来ると思っていました
これをはずみに、また新しい飛躍が有りそうな予感がします
素敵なお店で美味しいランチ、楽しかったです
早速ブログも探して頂いて・・・コメント、ありがとうございます。
フォンデュ鍋は、まだ使っていません
パーティーサイズなので、ヨガメンバーのみんなで・・・
ブログを見てくださる人がいるから、励みになって続けられます。
gingerさんにも、コメント頂くのが嬉しいです
これからも、よろしくね。
いさこさんがブログを始められてから、刺激を受けて以前より熱心に
お互い、無理をしないよう、楽しんで続けましょうね。
mi-koさん、すごいですね!!
料理を応募したことがない私ですが
数多く出品されている中から
見事、当選されるんですもの☆
作り手としたら、嬉しいですよね^^
これからも、たっくさん参考にさせて下さいね♪
おめでとうございます綺麗に紹介されてますね
海苔も貰えて何よりです(^_-)-☆