今日は早めに家事がかたずいたので、お昼ご飯にパンを焼きました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
捏ねながら、何にしようかな…と考えつつ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hekomu.gif)
久々にお好みパンです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
普通に丸めて、上にキャベツ、ベーコン、かつおぶし、青海苔、紅生姜をトッピング。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
マヨネーズと、そして、味の決め手、広島のおたふくソースをたっぷりと。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
お好み焼きの、パンバージョンです。なかなかいけます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
捏ねながら、何にしようかな…と考えつつ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hekomu.gif)
久々にお好みパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
普通に丸めて、上にキャベツ、ベーコン、かつおぶし、青海苔、紅生姜をトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
マヨネーズと、そして、味の決め手、広島のおたふくソースをたっぷりと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
お好み焼きの、パンバージョンです。なかなかいけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)