『自分でつくろう。おいしいランチ』のタイトルの講座です。
20人の子どもたち参加です。
本日はインドメニューです。
自分でナンを作ります。一生懸命捏ねてます…
キーマカレーは夏野菜たっぷり入れました。デザートのミルクゼリーには県内産のブルーベリーをのせてます。
低学年には調理台高いので、いすで正座していただきま~す。
ここの地区の子どもたち、とってもおとなしくってよくお話しも聞いてくれて、進めやすかったです。
みんな美味しいって、よく食べてくれてホッです。
20人の子どもたち参加です。
本日はインドメニューです。
自分でナンを作ります。一生懸命捏ねてます…
キーマカレーは夏野菜たっぷり入れました。デザートのミルクゼリーには県内産のブルーベリーをのせてます。
低学年には調理台高いので、いすで正座していただきま~す。
ここの地区の子どもたち、とってもおとなしくってよくお話しも聞いてくれて、進めやすかったです。
みんな美味しいって、よく食べてくれてホッです。