広島の旬を味わう料理教室でした。
男女合わせて13名参加です。
生だこで作るたこ飯がメインです。
1.2キロの地元産たこです。
ごぼうや人参と共に炊き込みました。
もう一品は鰹の南蛮漬けです。
一昨年三井生命の料理パンフレットになったものです。
オレンジのかざり切りも。
どんがめ汁とおくらのごまよごし。
完成しました。
たこ飯はお代わり続出でした。
広島の旬を味わう料理教室でした。
男女合わせて13名参加です。
生だこで作るたこ飯がメインです。
1.2キロの地元産たこです。
ごぼうや人参と共に炊き込みました。
もう一品は鰹の南蛮漬けです。
一昨年三井生命の料理パンフレットになったものです。
オレンジのかざり切りも。
どんがめ汁とおくらのごまよごし。
完成しました。
たこ飯はお代わり続出でした。
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