My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

料理教室

2022-04-24 09:48:04 | 私の料理教室

年末に依頼がきて、3月実施予定でした。

しかし延期となり昨日やっと実施しました。

担当だった職員さんも春の異動で、担当も変わりましたが

以前からよく存じてる方で安心していました。

本格派カレーをつくろうということで

ルーからカレーを作りました。

 

バロータは全粒粉で作りました。

 

昼にはスパイスの香りが調理室中漂って出来上がりました。

マサラティーはおうちで復習できるように

お渡ししました。

シナモンスティック…カルダモンホール…クローブ

10数年ぶりの戸山でしたが懐かしかったです。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ついに18年目のシニア男性料... | トップ | ジャム講習会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事