My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

6月  男性料理教室

2015-06-06 18:49:49 | 私の料理教室
今日は男性料理教室、旬の食材たっぷりメニューです。

かつおは、昨日いつもの魚屋さんで注文していたものです。

ふきごはんのふきは、もうどこのお店にも入荷がなく、水煮を使用しました。

かつおは南蛮漬けにしました。

 

試食前には、みなさん写真タイムです。

 

今日もささっと11時半には完成~美味しくできました。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月  シニア男性料理クラブ | トップ | 北海道一周の旅  【初日】 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事